Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Los servicios de FOUR GROWERS S.A.S sólo están habilitados para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar conforme la normativa aplicable. Por tanto, si no cumples con esta condición, NO DEBERÁS SUMINISTRAR TU INFORMACIÓN PERSONAL.

 

FOUR GROWERS S.A.S, está comprometida con el manejo, control y tratamiento, lícito, legítimo y seguro de los datos personales incorporados en sus sistemas de información. Como responsable de dicho tratamiento, informa que los datos personales de los clientes, contratistas, proveedores, empleados y terceros, se realiza de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, que podrá ser consultada en  4growers.co Por lo tanto, la información suministrada se trata con las finalidades dispuestas en la mencionada política, en la cual se indican sus derechos como titular de la información para conocer, actualizar o rectificar sus datos y los demás derechos previstos en la normatividad vigente. FOUR GROWERS S.A.S, identificada con NIT. 901.390.571-4, domiciliada en la ciudad de Barranquilla/Atlántico, en Calle 96 # 49c – 27 Barranquilla, con teléfono 3008939986 (número registrado en cámara de comercio), es el responsable del tratamiento de los datos personales consistente en la recolección, almacenamiento, uso, circulación, comercialización, transferencia y procesamiento en aras de:

 

  • La prestación adecuada de los servicios y/o productos contratados por la compañía FOUR GROWERS S.A.S.
  • Ser contactado para actualizaciones, renovaciones, ofrecimiento de productos y servicios del portafolio de FOUR GROWERS S.A.S. o servicios que faciliten el objeto social de este y de ese modo ser informado e invitado a participar en diferentes convenios, eventos, concursos, promociones y beneficios.
  • Enviar información comercial, promocional, invitaciones o atenciones de la compañía o de terceros aliados.
  • Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y servicios de la compañía.
  • Realizar segmentación de mercado, análisis de consumo, preferencias, etc.
  • Evaluar la calidad de los productos y servicios.
  • Peticiones, quejas y reclamos.

 

En concordancia con lo anterior, si por el ingreso o registro de los datos personales a cualquiera de los portales Web de FOUR GROWERS S.A.S. y por participar en los espacios de interacción, éste pueda captar información adicional como hábitos de uso en el portal Web, la información sobre los productos o servicios que consulta o adquiere, los comentarios que realiza, el navegador o plataforma móvil que utiliza, la publicidad a la que accede o consulta, la dirección IP del dispositivo que utilice, su ubicación geográfica, información de cookies, entre otros.

 

En algunos casos, FOUR GROWERS S.A.S. podrá solicitar información adicional la cual será de libre y voluntaria entrega por parte de los clientes o usuarios.

  

La ley de protección de datos personales otorga a sus titulares los siguientes derechos:

 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Para ejercer cualquiera de sus derechos, el titular de los datos podrá contactarnos a través del correo electrónico info@4growers.com o radicando su petición en nuestra oficina principal ubicada en la Calle 96 # 49c – 27 Barranquilla/Atlántico, dirigida al Jefe o coordinador Jurídico, en el horario de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y, de 2:00 p.m. a 5:00 p.m.

 

La actual Política de Tratamiento de Datos Personales empezó a regir desde el 27 de junio de 2020. FOUR GROWERS S.A.S. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, su Política de Tratamiento de datos personales y el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio sustancial a ambos documentos será publicado y anunciado con Quince (15) días de anticipación a través de su página web 4growers.co 

Shopping cart (0)